BODEGA BINIAGUAL

Visitas

  • Horas de visita: Lu. a Mi. 11:00 -18:00, Ju. a Sa. 11:00 – 21:00, Do. 11:00 – 19:00
  • Idiomas: Castellano, Aleman, Ingles
  • Degustaciones: Vino
  • Comidas: Jamon Iberico, quesos, surtido iberico
  • Personas mínimas: 2
  • Máximo de personas: 45
  • Primera cata: Cata de 6 vinos, agua, pan y aceite de oliva
  • Segunda cata: Cata de 6 vinos, jamon, queso, caña lomo, tortilla, coca mallorquina, fuet, sobrasada, agua, pan, aceite de oliva
  • Tercera cata: Visita a la bodega, visita a Biniagual, Cata de 6 vinos, jamon, queso, caña lomo, tortilla, coca mallorquina, fuet, sobrasada, agua, pan, aceite de oliva
  • Acceso bus:
  • Acceso desactivado:
  • Visitas telefónicas: 690 22 40 07
  • Correo electrónico de visitas: events@finca-biniagual.com

  • Denominación de origen: Binissalem
  • Producción anual: 120.000 botellas
  • Hectáreas plantadas: 34 ha
  • Variedades: Prensal, Chardonnay, Muscat de Alexandria, Mantonegro, Cabernet Sauvignon, Syrah, Merlot, Callet
  • Certificaciones:
  • Vinos: Memories de Biniagual Rosat, Memories de Biniagual Blanc, Finca Biniagual Negre, Finca Biniagual Veran, Finca Biniagual Gran Veran, Finca Biniagual Mantonegro, Can Catorra

Contacto

Gracias a ti ya somos
más de 750 amigos de Petits Cellers!